富士丸 Profile
2005年11月17日生まれ
ボストンテリア ♂ 千葉湾岸暮らし 2006年2月11日 3.5kg 2006年3月17日 5.2kg(4ヶ月) 2006年4月17日 6.0kg(5ヶ月) 2006年5月14日 6.8kg(6ヶ月) 2006年6月17日 7.4kg(7ヶ月) 2006年7月17日 7.8kg(8ヶ月) 2006年8月17日 8.3kg(9ヶ月) 2006年9月17日 8.2kg(10ヶ月) 2006年10月17日 8.1kg(11ヶ月) 2006年11月17日 8.5kg(1歳) 2007年11月17日 8.6kg(2歳) 2008年11月17日 8.4kg(3歳) 2009年11月17日 8.4kg(4歳) 2010年11月17日 8.2kg(5歳) 2011年7月17日 9.0kg(5歳8ヶ月) 2011年11月17日 8.5kg(6歳) 2012年11月17日 8.4kg(7歳) Favorites 最新の記事
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曇り空で猛烈に寒い。ブルブル震えて完全お散歩拒否の富士丸くん。 はいはいそれでは帰りましょう。 ニューヨークで食べる牛肉はエイジングと言って熟成させたもので日本で食べるものとはまったく違うらしい。日本でも最近やっと耳にするようになった。東京で食べられるところを探して見つけたのがココ。 恵比寿のゴッサムグリル。丸の内のビストロ Vironと同じ経営らしい。なのでかなり期待感大。 エイジングビーフだけでなくハンバーガーも惹かれる。開高健でベトナムの米軍キャンプで食べた何かの肉のハンバーガーが一番おいしかったというのを読んだことがある。はさむのは生のオニオンの輪切りじゃないとダメらしい。そんなハンバーガーをずっと食べたいと思っていたが、やっぱり本場へ行かないと無理かなと諦めていた。 ここならばイケるかな、ということで食べてみた。 いやいやこんな美味しいハンバーガー食べたことありません。最高です。 ちゃんと生のオニオン入ってたし。 その後は銀座へ移動。 嫁さんへスズメの涙のおこずかいをはたいてクリスマスプレゼントを。一年の感謝を込めて。 ウエストでお茶を。パンパンにカスタードが詰まったシュークリームがいいですね。 サービスもいい。何と言っても飲み物がお代わり自由なのがいい。 ロイヤルミルクティが定番。 こういう寒い日はお留守番がいいのだ。 ブログランキング参加中 Click Please ! Posted from DPad on my iPad
by ofujimaru
| 2011-12-23 20:52
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