富士丸 Profile
2005年11月17日生まれ
ボストンテリア ♂ 千葉湾岸暮らし 2006年2月11日 3.5kg 2006年3月17日 5.2kg(4ヶ月) 2006年4月17日 6.0kg(5ヶ月) 2006年5月14日 6.8kg(6ヶ月) 2006年6月17日 7.4kg(7ヶ月) 2006年7月17日 7.8kg(8ヶ月) 2006年8月17日 8.3kg(9ヶ月) 2006年9月17日 8.2kg(10ヶ月) 2006年10月17日 8.1kg(11ヶ月) 2006年11月17日 8.5kg(1歳) 2007年11月17日 8.6kg(2歳) 2008年11月17日 8.4kg(3歳) 2009年11月17日 8.4kg(4歳) 2010年11月17日 8.2kg(5歳) 2011年7月17日 9.0kg(5歳8ヶ月) 2011年11月17日 8.5kg(6歳) 2012年11月17日 8.4kg(7歳) Favorites 最新の記事
以前の記事
2013年 02月
2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 more... その他のジャンル
画像一覧
|
どこでもぴたっとひっついてきます。 昨日は富士丸バーバの誕生日祝いで京橋のレストラン カストールで4人でランチでした。バーバの誕生日は富士丸と同じ11月17日で偶然、っといっていたら、バーバのママも同じ日だったそうです。知らなかった。24周年のスペシャルメニュー、大変美味しゅうございました。特にメインの知床産雌鹿(いわゆるジビエ料理)は、いままで食べたお肉のなかでおそらく一番おいしかったのではないでしょうか。実際に北海道の猟師さんに頼んで取り寄せたもので、20日ほど寝かせ熟成させているそうです。 通い始めて1年になりますが、何回行っても行く度に満足のできるレストランです。藤野シェフのお話を伺ったり、料理教室に参加したりして、食に対する考え方も、普段の食生活も変わりました。
by ofujimaru
| 2007-11-11 18:53
|
ファン申請 |
||